中国空间科学技术
       首 页 |  期刊介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告合作  |  留 言 板  |  联系我们  |  English
中国空间科学技术
  在线办公
作者投稿查稿
专家在线审稿
编委在线审稿
编辑远程办公
主编远程办公
  在线期刊
  最新录用
  当期目录
  下期目录
  论文检索
  过刊浏览
  论文下载排行
  摘要点击排行
  Email Alert
  RSS
  下载中心
征文要求
参考文献
版权转让协议
写作排版要求
 
 
投稿指南  
 
 

1、请作者登陆本刊网站http://zgkj.cast.cn的“作者投稿查稿”栏目先进行注册后,再投稿。

2、投给本刊的稿件必须先经过非密化处理,保证稿件内容不存在涉密内容。

3、作者投稿时,请推荐本专业2-3名审稿人,可以是本单位的专家,这有助于我们逐步完善审稿专家库的建设。推荐的审稿专家信息尽可能完整,尤其是电子邮箱,邮政地址,邮政编码,电话,研究领域,职务职称,性别,年龄,等。编辑部在此对您的大力支持表示感谢!

4、因该网络平台刚刚开始使用,运行中可能会出现一些问题,希望作者能够谅解,并及时和编辑部联系,将问题反馈给我们,使我们能够不断完善该系统,使其稳定运行。

5、有些稿件外审可能还需要通过邮寄的方式给外审专家,所以,有些稿件的修改意见我们也会通过邮寄的方式给作者反馈。

 

 
版权所有 © 2010 《中国空间科学技术》编辑部
地址:北京市9622信箱 邮编:100086 电话:010-68745321 电子邮件:csst@spacechina.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn